Vaksin Covid-19 UNISKA MAB BANJARMASIN- (Vaksin ke 2)

UPDATE INFO: 08 Agustus 2021 jam 20.00 WITA

Assalamu alaikum, sebagai informasi, insya Allah hari kamis, 12 Agustus 2021 pelaksanaan vaksinasi tahap 2 akan dilaksanakan di Kampus Uniska, Jl.Adhyaksa.

Peserta adalah semua yg telah mengikuti vaksinasi tahap pertama tgl 7-8 Juli 2021 di kampus Uniska

Pastikan anda istirahat yang cukup & sehat sebelum divaksin. Jangan lupa untuk sarapan terlebih dahulu. Tetap disiplin menerapkan protokol kesehatan; menggunakan masker, menjaga jarak, dan rajin cuci tangan. Jangan lupa membawa Pulpen, KTP dan kertas Vaksin 1 sblmnya.

Semoga kita semua diberi kesehatan oleh Allah SWT, aamiin…

Kemudian untuk Vaksin Batch/Hari ke 4 (terakhir) mohon maaf sampai saat ini masih belum ada jadwal fix tentang kapan pelaksanaannya, info lebih lanjut selalu pantau terus IG @kemahasiswaan_uniska dan website ini.

(Panitia Vaksinasi UNISKA kerjasama POLDA Kalsel)

*Data Lama Batch1, Batch2 dan Bacth3 lihat di: Batch1 dan Batch2 dan Batch3